ブログ ボクシング部中学生部員、キッズボクシング全国大会で奮闘!

ボクシング部中学生部員、キッズボクシング全国大会で奮闘!

P8080351_3 夏休み中の8月8日(土)に、横浜赤レンガ倉庫当別会場にてキッズボクシング全国大会が行われ、浅野学園ボクシングから3名の中学生部員が参加しました。(写真左から中2、加瀬匠磨、中3、淡海昇太、原望)中学生のボクシングの大会は数少ないのですが、レベルは高く、この大会も高校生レベルの試合がたくさんありました。結果は2勝1敗で、3人ともとてもよく頑張りました。浅野学園ボクシング部では、ボクシングというスポーツを通して人間性を高め、勉強との両立を図りながら日々真面目に取り組んでいる熱いクラブです。受験生の皆さん、浅野に来てボクシング部に入り、充実した日々を送ってみませんか!(文責.顧問:庄子)