ブログ 横浜地区高等学校テニストーナメント

横浜地区高等学校テニストーナメント

Dscn0591_3 4月3日、サレジオ学院にて、2010年度横浜地区高等学校テニストーナメント(団体戦)が行われ、新高三の米沢・太田・辛・渡邉・古幡・山本、新高二の藤本が出場しました。

浅野の初戦は大会第2シードのサレジオ学院。横浜地区1部リーグの強豪で、しかも相手のホームコートと、厳しい状況でした。

結果は2勝3敗で敗れたものの、部員は練習の成果を十分に発揮し、1回戦らしからぬレベルの高い試合を演じ、県下の強豪を苦しめました。

これで新高三は引退となります。

横浜地区1部昇格を達成したこの学年は、それ以外にも多くの記録・記憶に残る足跡を残してくれました。

あとを託された後輩たちがこの足跡に続いてくれることを期待します。(文責:顧問)