ブログ 学校説明会を終了いたしました

学校説明会を終了いたしました

P1000052  5月15日(土)より6回実施しました学校説明会が本日無事に終了いたしました。合計で2383名の方にご来校いただきました。ありがとうございました。講堂にて浅野の教育方針・生徒の生活の様子をご説明したあと、施設見学会を行いました。15人?20人程のグループに分かれて、本校教員が引率をいたしました。何かと行き届かない点があったと思いますが、ご容赦ください。ご協力いただいたアンケートを元に、よりよい説明会になるよう努力させていただきます。そのアンケートでは、ご子息にも新作DVDを見せたいとのご要望を多数頂きました。このDVDは文化祭開催中(9月11日(土)・12日(日))に終日上映予定ですのでご覧いただければと思います。

次は秋の入試説明会となります。その日程につきましては近日中に当HPにてお知らせいたします。入試説明会では入試相談コーナーを設置し個別相談をさせていただく予定です。

(文責 入試広報部)