ブログ 中学アメフト部、関東中学生選手権大会で準優勝

中学アメフト部、関東中学生選手権大会で準優勝

Photo 12月25日、アミノバイタルフィールドで行われた関東中学生選手権大会決勝戦において、本校アメリカフットボール部ボンバーズは、クラブチーム代表の世田谷ブルーサンダースと対戦し、12対33で優勝を逃してしまいました。前半は6対26で差をつけられましたが、後半は6対7でかなりこちらも相手に迫り、次の試合に続く結果を残すことができたように思います。これまで過去6回の大会で毎回決勝戦まできているブルーサンダースにはまだもう少し力が足りないようです。来年こそは決勝でふたたび対戦し、今度は優勝を勝ち取りたいと思います。
当日は保護者の方や選手OBを含めて50人以上の方が応援にきていただきありがとうございました。今後もボンバーズにご支援をお願いしたく思います。[文責:顧問]