ブログ 体育館・図書館落成記念式典が行われました

体育館・図書館落成記念式典が行われました

Dscn1130_2

本校では、創立95周年記念事業として、新体育館・図書館の建築を行ってきました。図書館は5月、体育館も10月に完成し、すでに生徒たちは授業や部活動、有志活動にと利用しています。

Dscn1177

落成記念式典が、生徒たちには20日の終業式後に、また翌日21日には、見学会を兼ねて来賓の方々を招いて行われました。

ところで、新しい図書館と体育館の正式名称をご存じ? ですか??   図書館は「清話書林」 体育館は「打越アリーナ」といいます。よろしくお願いいたします!

(文責:入試広報部)