ブログ スタンフォード研修(7月21日?28日)無事に帰国しました

スタンフォード研修(7月21日?28日)無事に帰国しました

スタンフォード研修に参加した23名は怪我や病気もなく全員無事に帰国しました。

入国手続きを終え、到着ロビーに出ると多くの保護者の方や阿部校長先生が出迎えてくれました。閉講式では校長先生からお話を頂いた後名残を惜しみながらの解散となりました。

Image1_5

多くの皆様に支えられて今回の研修も大変収穫の多いものとなりました。Dr.Coinをはじめとする現役の教授陣の方々、スタンフォードの学生メンターの皆さん、寮やダイニングで元気に明るく働くスタッフの方々、現地ガイドさん、ドライバーさん、そして何より、この研修に深いご理解とご協力を頂いた保護者の皆様に心より御礼を申し上げます。

生徒諸君は慣れない環境の中でハードなスケジュールを前向きにこなしてくれました。浅野生のポテンシャルを改めて実感しました。生徒諸君は感謝の気持ちを忘れず、この貴重な体験を今後の人生の様々な場面で生かしてくれることを願っています。(文責 佐藤)