ブログ 入試説明会と学校紹介映像について

入試説明会と学校紹介映像について

10月8日より、平成29年度入試説明会を行っております。

説明会開始60分前より受付、30分前(第2回は13:30 第3回以降は10:30)より学校紹介映像を上映いたします(春の学校説明会と内容は同じです)。
説明会開始直前は受付が大変混雑いたしますので、お早めにお越しください。

以下ご参加される方へお願いです。

? 入試説明会は保護者の方を対象としております。一人でも多くの方をご案内するために、お子様の参加はご遠慮ください。
? 当日は、受付票に記載された申込番号をお持ちいただき、受付時にお知らせください(提示ではなくお知らせください)。
 混雑が予想されますので、番号をお忘れになった方は、受付でお待たせすることになる場合もあります。
 なお、1つのログイン情報で参加できるのは1名様のみとなっております。ご両親で参加ご希望の場合は、参加される方お一人様ごとに参加者情報登録が必要となりますので、併せてお願いいたします。
? 本校には駐車場はございません。また、路上駐車は近隣の方への迷惑となりますので、公共交通機関でお越しください。
? 内履きが必要となりますので、お靴入れ用の手提げ袋等と併せてご用意ください。
? 入試説明会は入試や出願についての内容になります。学校についての説明や施設案内はございませんので予めご了承ください。
(文責:入試広報部)