ブログ 本日より学校説明会を開催いたします。

本日より学校説明会を開催いたします。

本日より本校にて平成29年度学校説明会がおこなわれます。

現在申し込み可能な第2回から第4回はお席に若干の余裕がございます。

申込はインターネットからの予約制となっておりますので、リンクよりお申込みください。

また、満席の場合でも当日キャンセルが出た場合はキャンセルが出ました人数分お席に余裕が出ますので、参加ご希望の方はお電話にてご確認ください。

保護者の方が対象です。席数の関係上ご予約いただいております方以外はお連れになりませんようお願い申し上げます。

学校説明会は、年間行事や生徒の日常等、学校生活を中心に紹介していきます。

説明会終了後に、学校施設見学会がございます。

(10月20日から23日に行う入試説明会は入試主体の内容となり、今回の学校説明会とは異なります。学校施設見学会もございませんのでご注意ください。)