ブログ 新子安地区福祉大会&私学男子校フェアに出演しました。

新子安地区福祉大会&私学男子校フェアに出演しました。

6月10日に横浜市立子安小学校において開催されました新子安地区福祉大会におきまして、本校生徒がジャグリングの技を披露しました。地域の方々との貴重な交流において、生徒もやや緊張した様子でしたが、無事に技を披露することができました。ご覧いただいた方からは、多くの拍手を頂きました。ありがとうございました。

P6100753.JPG           P6110765.JPG

また、11日には栄光学園で開催された私学男子校フェアにジャグリング部が出演をしました。午前・午後で1回ずつの出演でしたが、多くのお客様に見ていただきました。ありがとうございました。今後も私学展や文化祭へ向けて、練習に取り組んでいきたいと思います。応援よろしくお願いします。

(文責・顧問)