ブログ 中学生アメリカンフットボール試合報告

中学生アメリカンフットボール試合報告

918日、川崎富士通スタジアムにおいて、関東中学生アメリカンフットボール連盟主催の秋季大会、浅野ボンバーズ・法政ジュニアトマホークス・慶応ジュニアユニコーンズ対ジュニアシーガルズとの試合が行われました。前日まで台風の関東接近が心配されるような日程でしたが、当日は天気もよく、風もそれほどでなく、絶好のアメフト日和となりました。試合は双方ともなかなか点数が入らない接戦ではじまりましたが、最後は200でこちらが負けてしまいました。次の試合は109日月曜日、アミノバイタルフィールドで、グリーンライズとの対戦になります。グリーンライズには必勝を期したいとおもいます。

IMG_8981.JPG

IMG_9200.JPG

当日は、わざわざ応援に来ていただきいた方には御礼申し上げます。

〔文責:顧問〕