ブログ 部活動見学体験会のお知らせ

部活動見学体験会のお知らせ

昨年度に引き続き、3月17日(土)に部活動見学体験会を実施いたします。

実施時間は9時から13時となっております。

新小学6年生以下のみなさんを対象とします。

各部活動のスケジュールなどはこちらにてご確認ください。

ご来校いただく際には、以下の物をお持ちいただきますようお願いいたします。

・体育館履き または スリッパ(アリーナ(体育館)への入場時に必要です)

・外履きを入れる袋

・飲み物(自販機の数量に限りがある場合があります)

校内は外履きのままで見学可能です。

運動部の見学体験をご検討の方は、動きやすい服装でお越しください。

部活動見学体験会当日は、お車での来校はご遠慮ください。特に学校周辺での一時停車および、路上駐車は、近隣の方々や、バス運行などへの多大な迷惑となりますので、固くお断りします。なお、周辺の商業施設の駐車場を利用することも迷惑になりますのでご遠慮ください。

部活動の見学体験以外にも、相談ブースや新企画の浅野生による授業といった企画もご用意しております。

教職員・生徒一同、心より皆さまのご来校をお待ちしております。