ブログ 3月16日(土)部活動見学体験会を実施します!

3月16日(土)部活動見学体験会を実施します!

本年度も、316日の土曜日、本校にて部活動見学体験会を開催いたします。

この日は9時より13時まで、運動部は本校グラウンド・アリーナで、文化部は各部の活動場所を中心に、日ごろ生徒たちが実践している部活動を、本校受験生の皆さまにも体験していただくように考えております。

当日は雨天の場合でも運動部の活動を体験していただくよう、雨天の場合のみ打越アリーナ1階を3つの部活動で分け、時間帯も割って体験していただくように用意しております。

またアリーナにいらした方で混雑するような場合は、申し訳ありませんが、危険防止のために一時入場を制限することもあるかもしれませんが、あらかじめご了解ください。

【学校からのお願いです】

アリーナ内と中学棟1階の多目的教室は上履きの用意をお願いします。校舎内のみの見学であれば外履きでけっこうです。

学校内の食事は自動販売機があるのみですので、必要に応じてご持参いただくようお願いします。

人工芝グラウンドと打越アリーナ内での飲食はお控えいただくようお願いします。

最寄りの新子安駅がたいへん混雑する恐れがあります。ホーム上では階段付近に集まらず、ホームの先まで広がってお待ちください。

新子安駅から学校までの間、跨線橋の上は左側通行、通学路では広がらず2列で通行をお願いします。

車での来校は固くお断りいたします。近隣の路上駐車もご遠慮ください。近くの商業施設駐車場のご利用はご遠慮くだDSCN9048.JPGHP用案内.jpgさい。(苦情をいただいています。)