ブログ 浅野中学校を受験する皆様へ(追記有)

浅野中学校を受験する皆様へ(追記有)

【浅野中学校を受験する皆様へ(追記有)】

受験への注意事項は、本校HPにアップロードしている「受験生ならびに保護者の皆様へ」をご確認ください。そちらに記載のない5つの事柄についてご連絡いたします。

1. 受験生本人がCOVID-19の濃厚接触者となり、PCR判定の結果が陰性だった受験生の方には別室を用意いたします。該当される方は、本日2月2日17時までにお電話にて、受験番号と受験者名をご連絡ください。その上で受験当日、受付担当者に別室受験をする旨をお伝えください。

2. 本校では2月3日当日、受験会場は換気をしつつ、教室内の室温を受験に適した条件にいたしますが、ひざ掛けや座布団の使用も認めます。ただし、ご使用になる場合は、なるべく無地で受験に影響のないものをお願いいたします。

3. 合格発表時間終了後、合格通知書の再表示はできません。必ず発表時間内に印刷等を完了してください。

4. 受験票(学校控)にございます「シール」は試験日当日に配布いたします。

5. 試験会場は受験番号順ではございませんので、校舎へ入った後に忘れ物に気づいた場合、早くても1限終了後までお渡しすることができません。どうぞお忘れ物がございませんようご準備ください。

疲れがたまっているかと思いますが、どうか体調に気をつけて受験にのぞんでください。