ブログ 高校体育祭と中学体育祭でドリンクサービスを実施しました

高校体育祭と中学体育祭でドリンクサービスを実施しました

PTAブログ写真_総務部ドリンクサービス2021_サイズ補正後.jpg

5月25日(火)・26日(水)にそれぞれ高校体育祭と中学体育祭が開催されました。PTA総務部では、ドリンクサービスとして、2Lのペットボトル入りスポーツドリンクを生徒全員に予め配布し、また当日テントにて追加用500mlのドリンクを配布いたしました。

コロナ禍にあり、マスク着用と消毒を徹底してのサポートでしたが、好天にも恵まれ、生徒たちが真剣に競技に取り組むとてもいい体育祭となりました。

氷入りの水筒などの準備にご協力いただいた保護者のみなさま、安全な体育祭の企画運営に携わった先生方、体育祭実行委員の生徒さんたちどうもありがとうございました。

(総務部)