受験生向け情報

学校説明会(7月)につきまして。申し込み状況と当日のご案内。

投稿日2022/6/28

学校説明会(7月)につきまして
=お申し込み状況=
7/2(土・14時~)は一旦満席になりました。
7/6(水・13時~)は6/28朝の時点で少数ですが、残席がございました。

【お願い】ご都合がつかなくなった場合にはキャンセルの手続きをお願いいたします。
このキャンセルにより、一度満席になった日程でも随時、余席への受付が可能になります。直前まで不定期に余席が発生する可能性がございます。
こまめに確認していただければありがたく存じます。

【当日のご案内】
・当日はパネルディスカッション形式での紹介と施設見学会になります。
・WEB学校説明会にもお申し込みいただき、予め視聴してから、お越しになることをおすすめいたします。
・施設見学の解散の後、さらに建物の外のグラウンドや銅像の広場などのご見学も可能です。

・開会30分前から学校紹介の動画を上映いたします。一部内容にWEB説明会との重複はございますが、学校での説明会でのみご覧いただいている生徒の様子を中心に扱ったパートもございます。お時間が許せば、お早めにおいでいただき、お付き合いくださいませ。

copyright Asano Junior High School. and Senior High School.