受験生向け情報

シカクいアタマをマルく…算数の問題を取り上げていただきました。

投稿日2022/10/24

日能研さんのシカクいアタマをマルくするの車内広告に、本校の今年度の算数の問題を取り上げていただいています。
お見かけになりましたら、ぜひアタマをひねってみてください。
同時期に他校様と並行して掲載されているようで、前回とも掲出していただいた路線が違うようです。
広報担当者としては、京浜東北線に載せていただいて一安心。
京急線は今回は他校様。東横線も他校様でしたが、他の東急の路線には結構載せていただいるようです。
(深夜のお客様の迷惑にならない時間帯や、始発駅を狙って撮影させていただきました)
ほか、いくつもの路線に出していただいていると伺っていますので、オレンジ色の広告(算数だとオレンジなのだそうです)にぜひご注目ください。

中学受験シーズンも大詰めの時期に入って参りました。
本校の「入試説明会」は本年度はWEBのみでの実施です。
お申し込みになりますと、視聴URLが届きます。
予め、保護者の方にご覧いただいて、必要箇所は受験生ご本人とも一緒にご確認いただくとよろしいかと存じます。
また、今年度の受験生である6年生だけでなく、5年生以下もお申し込みが出来ますので、ぜひ、ご覧ください。

copyright Asano Junior High School. and Senior High School.