学校最新情報

2023年度3学期終業式を行いました。

投稿日2023/3/17

本日、3学期の終業式行いました。
今年度最後の登校風景です。

終業式では、たくさんの部活動の表彰がありました。近年活躍がめざましいです。
明日は部活動見学体験会ですが、お天気は下り坂、学年末で荷物が多くなりがちな彼らは
雨が降り出す前に帰宅できるでしょうか…。

学校の桜は昨日よりも開花が進んでいます。
感染症対策の対応が新年度より緩和され、少しづつ元の姿に戻していくことが期待されます。
政府の方針の変更に伴う、浅野の対応についても説明がありました。

本日はこの後、明日の部活動見学体験会に向けた準備も行われます。
明日ご来校の皆様、あいにくの天気が心配されますが、よろしくお願いいたします。