公式大会結果報告

[アメリカンフットボール部] 高校春季大会が行われました

投稿日2024/4/17

4月14日(日)に高校春季公式戦1回戦が浅野を会場として実施されました。
浅野Bombersは県立横浜立野と横須賀学院との合同Bチームとして参加。秋まで中学で活躍していた新高校一年部員を新たに迎えて臨んだ試合でしたが、神奈川選抜を有する日大高校に力及ばず。1回戦での敗退となりました。
高三部員にとっては結果を以て引退試合となりましたが、当日はOBの先輩方も駆け付けてくれての対戦となり、これまでの月日とアメフトに賭けてきた思いの総決算となりました。
ここまでご指導下さった顧問の先生方とコーチへの感謝を胸に、そして来たる後輩たちに後陣を託して次は受験という山に立ち向かっていきます。
引き続き、応援をよろしくお願いします!